販売店一覧
販売店一覧
Concept No.シリーズは酒販店にてお取り扱いを頂いております。
商品についてのお問い合わせは各店もしくは、酒蔵へお願いいたします。
(順次公開予定)
Concept No.Zero
Zero=0 “プロトタイプ”・”始まり”を意味します。
”酸”・”旨み”・”キレ”の立体的な味わいを表現するのが最終コンセプト。
原料米は富山県産の五百万石を60%まで磨き、酵母には愛知県産のFIA-2酵母を使用。
味わいとしては酸が高いのが特徴。香りは決して高くありません。
Concept No.770
2.Concept No.770
7号酵母・70%精米 より770、くつろげる夜に楽しんで頂きたいという思いから、 “むーんれいかー” と名付けました。
”低精米”、”味の柔らかさとキレのバランス”がコンセプトの純米原酒です。
Concept No.X
3.Concept No.X
酸と甘味と旨みのバランスを目指したチャレンジ醸造。
X Cross 10
交差し、混合し、分岐していく
協会10号酵母を使用。
16.5/±0/1.7の数値的観点
Concept No.Ⅳ ”Appasionata” ネツジョウ 純米吟醸
4.Concept No.O